:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Ученые утверждают, женская память лучше мужской

Минобороны Британии предупреждает: не занимайтесь сексом с красивыми молодыми женщинами

Смартфоны портят интимную жизнь людей






Яндекс цитирования

Как проводить профилактику диабета при помощи природных средств?


Версия для печати
Как проводить профилактику диабета при помощи природных средств?

Не стоит рассказывать о том, как может быть опасен диабет. Многие наши соотечественники знают об этом, к сожалению, не понаслышке. В нашей стране количество заболевших больше, чем в среднем по миру. В первую очередь это связано с тем, что образ нашей жизни мало подходит под определение правильного.

Ученые всего мира прекрасно знают об этом, и занимаются интенсивным поиском средств, что могут использоваться для лечения и профилактики диабета. Но что такое диабет, и в чем его главная опасность? Диабетом называется такое заболевание, при котором организм уже не может регулировать количество сахара, что содержится в крови. Проще говоря, организм не может усваивать тот сахар, который поставляется нашим органам и тканям кровью. Чаще всего, это связано с тем, что клетки Лангерганса, которые вырабатывают инсулин, оказываются поврежденными посредством действия вирусов, бактерий или токсинов различного происхождения.

В последнее время в профилактике и лечении диабета все чаще используются препараты, что называются адаптогенами, и являют собой средства натурального происхождения. Большой популярностью сейчас пользуется Трансерфактор, купить который сейчас можно в любой аптеке. Препараты, что изготавливаются, к примеру, на основе экстракта горькой дыни, чрезвычайно эффективны. Они содержат вещества, что обладают инсулиноподобным действием, что позволяет значительно уменьшить количество инсулина, которое необходимо пациенту ежедневно.

Еще недавно ученые скептически относились к тому, чтобы использовать такие препараты, как Трансфер фактор Глюкоуч. Они говорили о том, что такие препараты не могут действовать непосредственно на поджелудочную железу. Но несколько лет назад были открыты некоторые лекарственные растения, которые действительно оказывают положительное действие на поджелудочную железу.

Как уже говорилось, это горькая дыня, которая производит инсулиноподобный эффект, а также женьшень, который издавна использовался для повышения тонуса организм. Недавно было открыто, что экстракт этого растения повышает чувствительность клеток человека к инсулину. На основании полученных сведений были получены препараты (лекарство Трансфер фактор, к примеру), что позволяют снизить количество инсулина, которое необходимо человеку ежедневно.

14/11/2012




:: Последние новости ::

Операции по снижению веса могут сделать мужчин бесплодными

Названа причина мужской послеродовой депрессии

Мужу, застукавшему жену с любовником, грозит 15 лет тюрьмы

У мужчины не проходит эрекция из-за неудачной ринопластики

Врачи определили, в каком возрасте девушки получают максимальное удовольствие от секса


:: Инфо ::