:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Мастурбация невероятно опасна для здоровья

Лучшие позы для зачатия ребенка показали куклы Барби и Кен

Названы болезни, при которых помогут занятия любовью






Яндекс цитирования

Тайны израильской индустрии секса


Версия для печати
Тайны израильской индустрии секса

Второй канал израильского ТВ опубликовал репортаж об израильтянках, работающих в видео секс-чатах.

Авторы материала приходят к выводу о том, что всех женщин, занятых в этой бурно развивающейся в последнее время индустрии объединяет одно - экономические проблемы, подталкивающие их к тому, чтобы раздеваться перед камерой.

Журналисты поговорили с одной из девушек, работающей на крупном израильском портале My Cam. девушка говорит: “Я говорю всем, что получила еще одну работу в сфере телемаркетинга, и у меня есть объяснение тому, что проблем с деньгами больше нет”.

Клиент платит семь шекелей в минуту - но девушка получает куда меньше, как правило, не больше половины этой суммы. Женщина-менеджер другого сайта, Agas, объясняет: “В среднем получают по 4 шекеля в минуту. Это, конечно зависит от того, как давно ты на сайте и как выглядишь”. Реальные доходы от таких работ трудно вычислить. Сигаль, 30-летняя женщина из центра страны говорит, что к подобного рода занятости можно относится лишь как подработке: “Самое большее, что мне удалось получить - 5500 шекелей за месяц - и я работала по настоящему. Это вовсе не так, как они это рекламируют”.

Бизнесмен, стоящий за работой такого сайта объяснил журналистам механику происходящего: “Средний доход составляет 80 шекелей в час. В это среднее значение включены 50-летние женщины и 120-кг девушки, которые тянут доходность вниз. Сильные девушки могут заработать по 100-150 шекелей в час. Клиент может попросить, чтобы ты показала как ты моешься в душе, поиграла с разного рода игрушками, попросить, чтобы ты помочилась, есть тысячи таких вещей. Главное в этой игре - заставить человека влюбиться, стать зависимым, потерять голову”.

Адвокат My Cam Гай Офир говорит: “My Cam - легальный видеочат. Наши сотрудницы работают в масках, чтобы не был причинен ущерб их частной жизни. Мы не вынуждаем и не поощряем работниц делать те или иные акты на камер, и у нас определенно нулевая терпимость к проституции. My Cam взимает с пользователя 6 шекелей в минуту плюс НДС. Работница получает 3 шекеля в минуту - плюс иногда бонусы, плюс пенсионные и социальные выплаты. мы несем расходы на содержание и развитие платформы, мы оплачиваем рекламу, мы платим все положенные законом налоги и выплаты. Мы - легальный и законнопослушный бизнес. Мы не поощряем и не пропагандируем проституцию. Сравнение с стриптиз-клубами - некорректно. Жан Жак Руссо сказал: Человек рожден свободным, и нет никакой причины для того, чтобы пуритане определяли, какая работа является легальной, а какая - нет”.

по материалам mignews.com

13/03/2018




:: Последние новости ::

В больнице Барзилай пациентке ввели чужие эмбрионы

Бабушка по ошибке провела десять часов в тюрьме с 40 мужчинами

Психологи рассказали, почему чрезмерная любовь опасна для жизни

«Беременные мужчины» – фантастика или реальность?

Безутешный жених устроил свадьбу с трупом погибшей девушки


:: Инфо ::