:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Гонорею в море не подхватишь и в тарелке не найдешь

Власти Пекина бесплатно распространяют в городе 400 тыс. презервативов

В Красноярском крае выявили 17 гастарбайтеров с сифилисом






Яндекс цитирования

Британцы не умеют заниматься сексом!


Версия для печати

Несколько недель назад британский минздрав выразил самую серьезную обеспокоенность сексуальным здоровьем англичан и опубликовал воззвание к нации, которое можно свести к одному принципу: срочно повысить мощности.

Большое внимание в тексте воззвания уделяется непосредственной пользе секса для здоровья: "эти нелепые телодвижения", по мнению врачей, понижают давление, улучшают обмен веществ, дают нагрузку на все группы мышц, позволяют расслабиться и повышают тонус сердечной мышцы! Удовольствие, возможно сомнительное, - на этом эксперты минздрава не настаивают - однако польза для самочувствия налицо, как для леди, так и для джентльменов.

Однако для того, чтобы заняться сексом, нужны двое (гусары, молчать!). И именно здесь начинаются серьезные трудности.

Возьмем британский университет. На первый взгляд – идеальные условия для непрекращающейся свободной любви: студенческие общежития стоят среди чистых полей, на кампусе - изобилие баров и повсюду юные девы стреляют глазками по сторонам. Однако кого ни спроси – все печальны и одиноки, от первокурсников до профессоров. Некоторые так просто доведены до отчаяния. Например, недалеко от университета недавно открылась гламурная пиццерия – но все столики в ней на двоих! Очевидцы утверждают, что на день святого Валентина одна аспирантка с феминистскими убеждениями пыталась пройти туда с надувным мужчиной (безуспешно). Остальные столики были заняты китайскими студентками.

В самых почтенных университетах традиционно царствует однополая любовь, в основном - джентльмена к джентльмену. В Кембридже ухаживать за девушками считается почти что дурным тоном. Целые колледжи столетиями обходятся без девиц, что объяснимо: до середины двадцатого века единственными студентами в "Оксбридже" были выпускники престижных частных интернатов для мальчиков – Итона и Хэрроу. Причастность к высшему классу предполагала половое созревание в закрытой среде, чтение греческой мифологии и отречение от женской суетности. Британские юноши просто смертельно боятся быть чувственными.

Одна из ключевых ценностей английской культуры – держать себя в руках или, как говорят на этом острове, keep your upper lip stiff (что на русский лишь условно можно перевести лишь как "не пускать сопли"). В этом смысле, что надувной мужчина, что надутый джентльмен – все одно. Поэтому налаживание романтических отношений - это serious business, а не и игра в бирюльки. И профсоюз университета выражает в этом смысле полное понимание, еженедельно устраивая для сотрудников и студентов разнообразные вечеринки в самом большом пабе на кампусе.

Большой популярностью пользуется светофор-пати, когда все участники одеваются в три цвета: красный, желтый и зеленый. Зеленый сигнализурует о твердом желании познакомиться, желтый - о неуверенности в этом желании, а красный – о твердом нежелании. Большинство участников, как правило, приходят в желтом – и стеснительно стоят у стеночки, пока профсоюзный ди-джей с повадками усталого КВНщика пытается их развеселить. Впрочем, в начале прошлого семестра случилось скандальное пати, когда практически все до одного пришли в красном, и организаторам мероприятия не оставалось ничего другого, кроме как отчитать гостей за безответственность: в самом деле, университет для них старается, а они приходят и демонстрируют полное нежелание следовать рекомендациям минздрава.

Еще один вариант - вечеринка "приведи с собой друга, который тебе не нравится (в эротическом смысле)". Теоретически, это роскошная идея - и нашим, и вашим. Однако под утро выясняется, что единственные парочки, сложившиеся стараниями хозяев, - однополые. Стройные девушки и спортивные юноши расходятся по домам нетвердой походкой несолоно хлебавши, и лишь раскованные геи отправляются с утра на афтер-пати в Сохо.

От отчаяния студентки и аспирантки надевают самые короткие в мире юбки и самые обтягивающие декольте, безотносительно размера: все на продажу. Стайками они стекаются в пабы и дискотеки, и уже через час, поняв, что им опять ничего не светит, напиваются до положения риз. Смущенные юноши чирикают в сторонке: джентельмен не может беспокоить леди в такой конфузливой ситуации.

Как размножаются британцы с высшим образованием – непонятно, наверное, простым делением. Впрочем, для опытных научных работников всегда есть железный способ привлечь внимание особи другого пола. Необходимо зарегестрироваться на научную конференцию. Распечатать список участников. Отметить галочками мужчин. Выписать отдельно темы их докладов. Ознакомиться с ними в Интернете и составить вопросы.

В день конференции причесаться, надеть свежее белье, посетить все доклады, задать вопросы. Все. Уже на фуршете по поводу закрытия к даме выстроится очередь из академиков, желающих подлить ей шампанского. Она будет окружена самым заботливым вниманием наиболее образованных мужчин Британии. И возможно, в один прекрасный день ей придет письмо из ее королевского величества минздрава с благодарностью за поддержание здоровья нации.

По материалам сайта: news.rin.ru

09/04/2008




:: Последние новости ::

Любовь снижает риск развития деменции

Что делать, если жена не желает заниматься сексом?

В рождении геев обвинили старших братьев

Три самых необычных признака мужского бесплодия

Мужчины с микропенисами дарят женщинам больше удовольствий


:: Инфо ::