:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Член ШАС 12 лет насиловал свою родственницу

Британские ученые назвали лучшее время для занятия сексом

Частый просмотр порно может привести к импотенции






Яндекс цитирования

Бесшовная пересадка волос

Единственным методом, позволяющим избавить человека от андрогенетического или наследственного облысения является пересадка волос.

Новые технологии хирургического лечения позволяют вернуть утраченные волосы быстро, безболезненно и эффективно.

В основном пересадка волос проводится двумя методами. Это пересадка методом STRIP, или лоскутным, и пересадка бесшовным методом – FUE.

Выбор того или иного метода определяет хирург – трансплантолог при первичном осмотре пациента.

Бесшовный метод (FUE) заключается в пересадке волосяной луковицы из генетически защищенного от выпадения участка головы на новый участок. Донорским материалом при пересадке бесшовным методом являются волосяные луковицы, взятые с затылочной и височной областей головы. Они не подвержены губительному для волос гену облысения и гарантированы от выпадения.

Применение современного, новейшего оборудования, использование оптической аппаратуры, миниатюрных инструментов позволяет сделать операцию по пересадке бесшовным методом практически безболезненной и комфортной для пациента.

Пересадка волос бесшовным методом – это ювелирная, кропотливая работа, для осуществления которой требуется высокое мастерство и квалиффикация хирурга – трансплантолога.

Каждый волос вынимается отдельно специальным микроинструментом и вживляется в оголенную область головы.

При проведении пересадки волос бесшовным методом практически отсутствует риск того, что пересаженные волосы не приживутся, так как в качестве донорского материала используются волосы самого пациента. Они идеально приживаются и продолжают свое развитие и рост в обычном режиме на протяжении всей дальнейшей жизни человека.

Длительность операции зависит от количества пересаживаемых волос.

После проведения процедуры пересадки волос бесшовным методом пациент может отправляться домой и заниматься своими обычными делами, не испытывая при этом никакого дискомфорта.





:: Последние новости ::

Женщины изменяют гораздо чаще мужчин

Семь простых способов как продлить половой акт?

Почему пенис по утрам просыпается раньше своего хозяина

9 обычных и необычных фактов о пенисе

Признаки настоящей любви


:: Инфо ::