:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Секс находится на грани исчезновения

Чем плоха дружба между мужчиной и женщиной

13 февраля - Международный день презервативов






Яндекс цитирования

Бесшовная пересадка волос

Единственным методом, позволяющим избавить человека от андрогенетического или наследственного облысения является пересадка волос.

Новые технологии хирургического лечения позволяют вернуть утраченные волосы быстро, безболезненно и эффективно.

В основном пересадка волос проводится двумя методами. Это пересадка методом STRIP, или лоскутным, и пересадка бесшовным методом – FUE.

Выбор того или иного метода определяет хирург – трансплантолог при первичном осмотре пациента.

Бесшовный метод (FUE) заключается в пересадке волосяной луковицы из генетически защищенного от выпадения участка головы на новый участок. Донорским материалом при пересадке бесшовным методом являются волосяные луковицы, взятые с затылочной и височной областей головы. Они не подвержены губительному для волос гену облысения и гарантированы от выпадения.

Применение современного, новейшего оборудования, использование оптической аппаратуры, миниатюрных инструментов позволяет сделать операцию по пересадке бесшовным методом практически безболезненной и комфортной для пациента.

Пересадка волос бесшовным методом – это ювелирная, кропотливая работа, для осуществления которой требуется высокое мастерство и квалиффикация хирурга – трансплантолога.

Каждый волос вынимается отдельно специальным микроинструментом и вживляется в оголенную область головы.

При проведении пересадки волос бесшовным методом практически отсутствует риск того, что пересаженные волосы не приживутся, так как в качестве донорского материала используются волосы самого пациента. Они идеально приживаются и продолжают свое развитие и рост в обычном режиме на протяжении всей дальнейшей жизни человека.

Длительность операции зависит от количества пересаживаемых волос.

После проведения процедуры пересадки волос бесшовным методом пациент может отправляться домой и заниматься своими обычными делами, не испытывая при этом никакого дискомфорта.





:: Последние новости ::

Любовь снижает риск развития деменции

Что делать, если жена не желает заниматься сексом?

В рождении геев обвинили старших братьев

Три самых необычных признака мужского бесплодия

Мужчины с микропенисами дарят женщинам больше удовольствий


:: Инфо ::