:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Сложный выбор паука-волка: закусить паучихой или заняться любовью

Ученые назвали женские признаки измены

Забудьте про виагру, ешьте арбуз!






Яндекс цитирования

Забота о здоровье


Версия для печати

О пользе и вреде биологически активных добавок и по сей день ведется немало споров. Достаточно сильный интерес вызвал подобный продукт у общества, ведь стать здоровым, красивым, либо исцелиться от какой-то болезни хочет любой разумный человек.

Биологически активные добавки служат хорошим дополнением к еде, так как их правильное применение позволяет в достаточно короткие сроки восстановить природный запас необходимых полезных веществ, которые и обеспечивают здоровую работу нашего организма. До поры до времени это утверждение может показаться вам несерьезным, но рисковать так своим здоровьем не стоит. Применение подобных добавок - это не лечение организма, а своеобразные инвестиции в хорошую и успешную работу всех систем вашего тела, а это, в свою очередь: хорошее настроение, активность, успех. Наверняка все помнят поговорку о том, что в здоровом теле - здоровый дух?

Хотелось бы сразу отметить, что биологически активные добавки — это не лекарства, о чем и предупреждают производители, а концентраты различных полезных для человеческого организма веществ. Наукой давно доказано, что в подавляющем большинстве уровень нашего здоровья зависит от нашего же образа жизни, а питание в этом ключе один из важнейших факторов.

Найти биологически активные добавки можно не только в аптеках, но и в магазинах, существуют даже специальные магазины, специализирующиеся только на добавка. Чем больше ассортимент - тем лучше, но не стоит покупать неизвестные вам препараты. Зачем вашему организму лишнее? Применение незнакомых добавок или же "на всякий случай" может привести к противоположному действию, так как организму нужно определенное количество полезных веществ, а не их избыток. Поэтому перед походом за покупками лучше вооружиться информацией по поводу необходимых добавок, их действия, возможных заменителей. Здоровье требует рационального подхода и нагружать свое тело лишним совсем ни к чему.

Биологически активные добавки выпускаются в различных видах: в виде таблеток, бальзамов, настоек, экстрактов, кремов, концентратов, сиропов, порошков. Как видите, форма выпуска очень сильно варьируется. При этом добавки могут встречаться и в магазинных продуктах, в этом выражается своеобразная забота от производителя. В завершении хотелось бы сказать, что не стоит сильно преувеличивать роль добавок, но если вы хотите пополнить запасы организма - с этой задачей они справятся отлично.

28/02/2011




:: Последние новости ::

Кремы для бритья вредят мужскому половому здоровью

Что запрещалось делать мужчинам на Руси

Операции по снижению веса могут сделать мужчин бесплодными

Названа причина мужской послеродовой депрессии

Мужу, застукавшему жену с любовником, грозит 15 лет тюрьмы


:: Инфо ::