:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Что приводит к потере ”мужской силы”

Раде предложили узаконить проституцию

Снимавший детское порно тренер по гимнастике найден мертвым в тюрьме США






Яндекс цитирования

Вирусы: чтобы не заразилась будущая мама


Версия для печати
Вирусы: чтобы не заразилась будущая мама

Родители хотят, чтобы ребенок, появление которого они ждут на свет, был здоров. И это в первую очередь зависит от самочувствия мамы.

К сожалению, ни одна беременная не застрахована от острых респираторных вирусных инфекций, особенно период эпидемии. Подхватить при сниженном иммунитете женщина может и ветрянку: эта «детская» болезнь малышу в утробе угрожает сбоями в его развитии. Очень опасно, особенно первые месяцы беременности, заболеть краснухой. Последствиями для малыша могут стать пороки развития. А ведь есть еще цитомегаловирусная инфекция, токсоплазмоз, герпес, хламидиоз и многие другие враги женского организма.

Но о чем бы не шла речь, надо понимать, что задача – не избавляться от тех или иных инфекций, а не дать им не единого шанса. И это позволяют сделать препараты для иммунитета. В интернете можно найти растительные иммуномодуляторы, препараты с нуклеиновыми кислотами, витамины, а так же Трансерфактор, отзывы на которые дают как сами беременные, так и гинекологи, педиатры, иммунологи. За счет комплексного действия они оказывают не только иммуностимулирующий, но и противовирусный эффекты. Некоторые производятся в каплях и таблетках, и те, что на спирте, при беременности не рекомендуются.

Важно знать и то, не имеют ли препараты противопоказаний, так, к трансфер фактор, инструкция говорит о том, что он разрешен для применения беременными. А, например, интерфероны не годятся для профилактики, но лишь для лечения. Любой врач скажет и то, что, что важно, чтобы средства действовали мягко, но настойчиво восстанавливали ослабевающие функций иммунной системы. Если женщина в положении — аллергик, лечащий врач должен убедиться, что растительные компоненты не содержат растений-аллергенов. Возникновение аллергических реакций не влияет на младенца в утробе, но на него негативно воздействие препаратов от аллергии. Так что не следует провоцировать ее возникновения.

Лучше всего, когда будущая мама во всем слушается своего врача, и придерживается его рекомендаций, а не самостоятельно принимает решение. Для перечисленных уже препаратов: иммуномодуляторов, препараты с нуклеиновыми кислотами, витаминов, препарата Трансфер фактор, схемы приема и рекомендованные дозировки никто не отменял. Но то, что указано в инструкциях, вполне возможно, захочет подкорректировать ведущий беременность специалист.

23/09/2014




:: Последние новости ::

Судья в секс-скандале с Наве - самый честный человек в мире

Назван гормон, отвечающий за любовь и счастье

Живущая без секса из-за редкой болезни женщина родила ребенка

Доказан вред популярных бытовых товаров для мужчин

Как мужчины сами себе мешают излечиться от простатита?


:: Инфо ::