:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Главные причины бесплодия у мужчин

Вредные привычки и сидячий образ жизни могут привести к проблемам в сексуальной жизни

Двадцать детей, рождённых от ВИЧ-инфицированных матерей, сняты с наблюдения и являются здоровыми






Яндекс цитирования

Тадалафил – эффективное лечение эректильной дисфункции


Версия для печати

Современная медицина имеет очень высокий уровень развития. Но даже при этом уровне, лечение эректильной дисфункции – это достаточно сложная задача, решить которую положительно не всегда представляется возможным.

Именно, для того, чтобы эффективно справиться с этой задачей, и было изобретено такое средство, как тадалафил. Это лекарственный препарат, который создан для лечения эректильной дисфункции. Тадалафил – Сиалис отлично справляется с этой задачей в большинстве случаев.

Это лекарственное средство хорошо зарекомендовало себя при проведении клинических исследований. Тадалафил не влияет на либидо. Его действие происходит с помощью влияния непосредственно на физиологическое состояние организма мужчины, который принимает этот препарат.

Когда тадалафил попадает в кровь, он тормозит работу фосфодиэстеразы 5 (ФДЭ5), при этом происходит увеличение циклического гуанозина — монофосфата (ЦГМФ) в кавернозных телах. Расширяются кровеносные сосуды и расслабляются мускулы члена. И кровь, которая в большом количестве поступает в пенис, способствует его увеличению – эрекции. Тысячи мужчин уже испытали действие этого препарата на личном опыте. Восемьдесят процентов из них, остались довольны действием препарата.

22/11/2010




:: Последние новости ::

Мэрайю Кэри обвинили в сексуальных домогательствах

Бывшую певицу из Crystal Castles принуждали к сексу с 15 лет

Оральный секс грозит раком мужчинам больше, чем женщинам

Российские мужчины не хотят мыть руки после туалета

Три минуты, включая душ


:: Инфо ::