:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Американскому военному грозит полвека тюрьмы за незащищенный секс

Cлучайный секс не исключает продолжительных отношений

Асексуальность






Яндекс цитирования

Тадалафил – эффективное лечение эректильной дисфункции


Версия для печати

Современная медицина имеет очень высокий уровень развития. Но даже при этом уровне, лечение эректильной дисфункции – это достаточно сложная задача, решить которую положительно не всегда представляется возможным.

Именно, для того, чтобы эффективно справиться с этой задачей, и было изобретено такое средство, как тадалафил. Это лекарственный препарат, который создан для лечения эректильной дисфункции. Тадалафил – Сиалис отлично справляется с этой задачей в большинстве случаев.

Это лекарственное средство хорошо зарекомендовало себя при проведении клинических исследований. Тадалафил не влияет на либидо. Его действие происходит с помощью влияния непосредственно на физиологическое состояние организма мужчины, который принимает этот препарат.

Когда тадалафил попадает в кровь, он тормозит работу фосфодиэстеразы 5 (ФДЭ5), при этом происходит увеличение циклического гуанозина — монофосфата (ЦГМФ) в кавернозных телах. Расширяются кровеносные сосуды и расслабляются мускулы члена. И кровь, которая в большом количестве поступает в пенис, способствует его увеличению – эрекции. Тысячи мужчин уже испытали действие этого препарата на личном опыте. Восемьдесят процентов из них, остались довольны действием препарата.

22/11/2010



:: Последние новости ::

Интим во время беременности не приводит к преждевременным родам

Дыра в туалете для гомосексуалов породила споры в Австралии

Разработан первый умный секс-робот для женщин

Ученые тестируют мужской гель-контрацептив

Специалисты опровергли самый популярный миф об интиме


:: Инфо ::