:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Чем опасна поддельная виагра?

Cекс без оргазма опасен

Переломы полового челна представляют достаточно серьезное осложнение полового акта






Яндекс цитирования

Стилисты: пирсинг ещё долго не выйдет из моды


Версия для печати
Стилисты: пирсинг ещё долго не выйдет из моды

Вопреки бытующему мнению о том, что прокалывать разные части тела из эстетических соображений уже не так актуально, как несколько лет назад, во времена первой волны, всё же пирсинг не выходит из моды. Более того, сегодня начинается очередной рост интереса к нательному пирсингу – главным образом, к консервативному, но не меньшей популярностью пользуется и экзотический пирсинг.

На первом месте по популярности продолжает оставаться, конечно же, пирсинг ушей. Женщина с не проколотыми ушами сегодня – большая редкость. Подавляющая часть представительниц прекрасного пола носит серёжки если не с самого детства, то с подросткового возраста. Сегодня входит в моду детский пирсинг – родители приводят в косметические салоны маленьких принцесс, которые уже с первых лет своей жизни хотят выглядеть привлекательно, радуя глаз окружающих и умиляя родителей. Современные технологии позволяют осуществлять прокалывание ушей практически безболезненно, поэтому дети не бояться этой процедуры. Собственно, отсутствие болевого синдрома характерно и для взрослого пирсинга, вне зависимости от прокалываемой части тела. Местная анестезия позволяет проводить эту процедуру без какого-либо дискомфорта для пациента, а реабилитационный период полностью отсутствует. Конечно, чтобы пирсинг был безопасным и не доставил проблем в будущем, следует обращаться в специализированные косметологические кабинеты, а не в сомнительные салоны подпольного типа, где работают не компетентные люди.

Серебро в рейтинге популярности вот уже несколько лет уверенно удерживает пирсинг пупка. Особенно высоким спросом такой способ украшения своего тела пользуется среди молоденьких девушек, которые любят демонстрировать свою природную красоту, дефилируя по пляжу. Красивые украшения для пирсинга удачно дополняют картину природного совершенства и делают девушек ещё более привлекательными в глазах и себя, и окружающих. Довольно большой интерес у клиентов косметологических салонов вызывает также пирсинг бровей. Конечно, на такой смелый шаг решается далеко не каждый – в основном, это подростки и молодёжь, придерживающаяся особых культурных взглядов и нетрадиционных идеологических направлений. Весьма популярен сегодня также пирсинг носа и губ, который не только украшает лицо, но и придаёт внешности некую изюминку, особенность, выгодно выделяющую человека из толпы. Люди с проколотым носом или губой никогда не остаются незамеченными, сливаясь с серой толпой. Они всегда в центре внимания и вызывают к себе неподдельный интерес со стороны окружающих, в том числе, представителей противоположного пола.

10/01/2014




:: Последние новости ::

Операции по снижению веса могут сделать мужчин бесплодными

Названа причина мужской послеродовой депрессии

Мужу, застукавшему жену с любовником, грозит 15 лет тюрьмы

У мужчины не проходит эрекция из-за неудачной ринопластики

Врачи определили, в каком возрасте девушки получают максимальное удовольствие от секса


:: Инфо ::