:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

В Германии хотят лечить гомосексуальность

Хроническое недосыпание ведет к импотенции

Робби Уильямс признался в сексуальном недуге






Яндекс цитирования

Сексуальная потенция


Версия для печати

Как показывают недавние исследования, регулярные занятия спортом повышают сексуальную потенцию как у мужчин, так и у женщин.

По мнению специалиста по физической культуре и йоге Naina Marballi, Нью-Йорк, США, любые упражнения, направленные на укрепление мышц спины и тазового дна, особенно ягодиц и бедер, а также глубокие растяжки, способны усилить приток крови к половым органам и тем самым стимулировать повышение либидо и потенции.

Для того, чтобы повысить выносливость и физическую силу, что гарантирует высокое качество половой жизни, необходимо выполнять физические упражнения, направленные на тренировку сердечно-сосудистой системы по крайней мере 3-5 дней в неделю по 20-30 минут.

Динамичные виды спорта, которые повысят температуру вашего тела и увеличат частоту сердечных сокращений придадут вам энергию, которая высвободится в момент, когда будет нужна.

Гибкость – также необходимая составляющая гармоничных интимных отношений. Древняя практика йоги, которая насчитывает около 5,000 лет поможет соединить воедино ваш разум, чувства и тело, и вместе с тем подарит мышцам гибкости. Кроме того, стимулируя нервные окончания, она обострит ощущения и чувствительность отдельных зон тела.

Многие проблемы в интимной жизни возникают, по данным сексологов, от низкого кровотока в гениталиях, а такие виды спорта как йога, энергичная ходьба, бег трусцой или езда на велосипеде – увеличивая его, дарит возрождение ощущений и возможностей.

Источник sunhome.ru

21/03/2007




:: Последние новости ::

Кремы для бритья вредят мужскому половому здоровью

Что запрещалось делать мужчинам на Руси

Операции по снижению веса могут сделать мужчин бесплодными

Названа причина мужской послеродовой депрессии

Мужу, застукавшему жену с любовником, грозит 15 лет тюрьмы


:: Инфо ::