:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Ученые вычислили какой секс может удовлетворить женщин

Лишившемуся яичек солдату врачи подарили шанс на отцовство

Селфи разрушают романтические отношения






Яндекс цитирования

Сексуальная потенция


Версия для печати

Как показывают недавние исследования, регулярные занятия спортом повышают сексуальную потенцию как у мужчин, так и у женщин.

По мнению специалиста по физической культуре и йоге Naina Marballi, Нью-Йорк, США, любые упражнения, направленные на укрепление мышц спины и тазового дна, особенно ягодиц и бедер, а также глубокие растяжки, способны усилить приток крови к половым органам и тем самым стимулировать повышение либидо и потенции.

Для того, чтобы повысить выносливость и физическую силу, что гарантирует высокое качество половой жизни, необходимо выполнять физические упражнения, направленные на тренировку сердечно-сосудистой системы по крайней мере 3-5 дней в неделю по 20-30 минут.

Динамичные виды спорта, которые повысят температуру вашего тела и увеличат частоту сердечных сокращений придадут вам энергию, которая высвободится в момент, когда будет нужна.

Гибкость – также необходимая составляющая гармоничных интимных отношений. Древняя практика йоги, которая насчитывает около 5,000 лет поможет соединить воедино ваш разум, чувства и тело, и вместе с тем подарит мышцам гибкости. Кроме того, стимулируя нервные окончания, она обострит ощущения и чувствительность отдельных зон тела.

Многие проблемы в интимной жизни возникают, по данным сексологов, от низкого кровотока в гениталиях, а такие виды спорта как йога, энергичная ходьба, бег трусцой или езда на велосипеде – увеличивая его, дарит возрождение ощущений и возможностей.

Источник sunhome.ru

21/03/2007




:: Последние новости ::

Как сохранить любовь на долгие годы, рассказали эксперты

Число абортов среди солдат ЦАХАЛа резко увеличилось

Изобретенную в «Сколкове» виагру для женщин придется брызгать в нос

Мужчины с язвенным колитом более подвержены раку простаты, выяснили учёные

В России заболеваемость сифилисом за 18 лет упала в десять раз


:: Инфо ::