:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Два россиянина изнасиловали дикобраза

Россия - геям: не высовывайтесь

Умные женщины способны получать больше удовольствия от сексуальных отношений






Яндекс цитирования

Сердце тоже поражают вирусы


Версия для печати

Давно доказано, что нет организмов свободных от вирусов. Они вызывают множество заболеваний, в том числе атеросклероз кровеносных сосудов. Осложнения его - инфаркты и инсульты - главная причина смертности в развитых странах.

Конечно, людям, далеким от медицины, давно известно, что атеросклероз сосудов вызывает холестерин. И те, кто страдает сердечнососудистыми заболеваниями, стараются даже избегать продуктов, повышающих его содержание. Однако последние исследования, проводимые во многих странах мира, подтверждают, что вирусы — не меньшие, а даже большие враги сосудов. Они имеют отношение к сердечнососудистым заболеваниям, в том числе гипертонической болезни и атеросклерозу. Вирус герпеса влияет на липидный обмен и состояние эндотелия сосудов.

Беда в том, что герпес — заболевание хроническое, то есть он находится в организме постоянно. Противогерпесные препараты заставляют его как бы впасть в спячку, прекращая бурное размножение. Таким образом, удается избежать и осложнений. А при применении препаратов, например, на основе эхинацеи, иммунорегуляторных пептидов, полученных из центральных органов иммунитета (в том числе вилочковой железы) Трансфер фактор лечение направлено на достижение иммуномодулирующего эффекта. Иными словами они возвращают клеткам иммунитета активность в противостоянии вирусам. Лечение данным препаратом становиться наиболее эффективным еще из за того, что его применение полностью сводит на нет побочное воздействие антибиотиков и уменьшает длительность течения болезни, за счет ускорения иммунного ответа организма.

Есть, конечно, и свои особенности, которые учитывает при назначении врач. Например, к Трансфер фактор, применение сообщает о том, что он является помощником не только иммунитету, но и другим органам человека. Но вместе с тем, так же стоит отметить, что не стоит отказываться от традиционного общепринятого лечения, при котором используется Трансфер фактор. Применение данного препарата в купе со специфическим общепринятым лечением дает наилучшие результаты. Без труда можно ознакомиться с целым рядом современных средств на основе элеутерококка, лимонника, родиолы розовой, на основе натурального животного сырья, в том числе и Трансфер фактор Классический так что можно вполне соотнести «силу» предлагаемых средств и сделать выбор.

Конечно, эффективные препараты дело полезное. Но специалисты не устают повторять, что решающую роль в профилактике атеросклероза играет образ жизни. Курение — среди важнейших факторов риска заболевания. Малоподвижный образ жизни и лишний вес также вносят свой плохой вклад в развитие сердечнососудистой патологии. Ожирение еще и — фактор риска для сахарного диабета и гипертонии. И они также пагубно влияют на сосуды. Так что о здоровом образе жизни нужно не забывать.

23/09/2014




:: Последние новости ::

Роль бревна, отсутствие кунилингуса и другие ошибки мужчин и женщин в постели по мнению партнеров

Извращенцы нашли хитрый способ показывать фото гениталий незнакомцам

Девять способов усилить оргазм

Как объяснить ему, что я устала и не хочу секса?

Ученые объяснили почему так важно обниматься


:: Инфо ::