:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Топ-3 соков для суперпотенции

Любовь «живет» в сердцах людей не более трех лет

В США неродившийся младенец стал отцом






Яндекс цитирования

Простатит


Версия для печати

Самое распространенное заболевание, которое лечит мужская урология простатит. Болезнь, нарушающая такие важные процессы, как выработка семенной жидкости и образование тестостерона, что в конечном итоге может привести к импотенции. И если раньше, лет до 40-45 лет, поводов для беспокойств не было, то с каждым годом эта патология значительно молодеет. И теперь 20-ти летний юноша, возле кабинета уролога, не вызывает ни у кого удивления.

Факторы, предрасполагающие к развитию простатита.

Симптомы простатита очень разнообразны и могут варьировать, в зависимости от формы (острая, хроническая) или от предрасполагающего фактора. Насторожить должны болевые ощущения, которые наблюдаются во время и после полового акта, тянущие боли в пояснице и промежности, снижение потенции, затруднение мочеиспускания (увеличенная в размерах простата, сдавливает мочеиспускательный канал). Но окончательный диагноз, может выставить только врач уролог. Самостоятельно назначать себе лечение, категорически нельзя, как впрочем, и оставлять без внимания тревожные симптомы.

Лечение простатита длительное, многокомпонентное и проводится в несколько этапов. Включает в себя антибиотикотерапию, прием противовоспалительных препаратов, иммуностимуляторов, массаж, прогревание, психологическую помощь, возможно иглорефлексотерапия. Все это проводится под контролем врача и лабораторных анализов. Через пол года возможно повторное лечение. Острый простатит поддается лечению быстрее и легче, но хронический процесс это не приговор. Он излечим, а последствия обратимы.

Осложнения простатита хоть и не угрожают жизни, но сильно портят ее качество. К ним относится: бесплодие, импотенция или снижение эректильной функции (в частности преждевременное семяизвержение), мочекаменная болезнь. Своевременно посетив урологический центр, можно сократить длительный период лечения и предотвратить осложнения, тем самым, улучшив качество жизни себе и половому партнеру.

02/07/2010



:: Последние новости ::

Интим во время беременности не приводит к преждевременным родам

Дыра в туалете для гомосексуалов породила споры в Австралии

Разработан первый умный секс-робот для женщин

Ученые тестируют мужской гель-контрацептив

Специалисты опровергли самый популярный миф об интиме


:: Инфо ::