:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Найдена новая опасность, связанная с методом ЭКО

Разговор о дружбе с девочкой

Похожий на пенис батон хлеба вызвал скандал в австралийской католической школе






Яндекс цитирования

Признаки рака предстательной железы и протекание болезни


Версия для печати

Одним из серьёзных заболеваний мужской половой сферы является рак предстательной железы. Возникновению болезни особенно подвержены мужчины с высокой концентрацией гормона тестостерона в крови.

Коварство болезни заключается в скрытом протекании: явные симптомы проявляются уже на запущенных стадиях болезни. К ним относится частое мочеиспускание, иногда с примесями крови, болезненными ощущениями в промежности. Иногда о протекании болезни свидетельствуют боли в костях таза, области бедра, в позвоночнике и грудине. В запущенных случаях рак предстательной железы сопровождается острой задержкой мочи и признаками раковой интоксикации: резким болезненным исхуданием и ослабеванием всего организма.

Болезнь протекает медленно. С момента возникновения опухоли до последней стадии рака может пройти порядка 10-15 лет. Наибольшая опасность таится в распространении рака на другие органы и системы: болезнь склонна давать ранние метастазы. В основной группе риска находятся лёгкие, печень, надпочечники, лимфатические узлы, а также кости таза, бедра и позвоночник.

28/01/2011




:: Последние новости ::

Подростки научились готовить наркотики из женских прокладок

Люди остаются в несчастливых отношениях из самоотверженности

Служба охоты на геев арестовала десятерых мужчин в Танзании

Что такое простатит и как с ним бороться

Чесночный лук улучшает либидо и лечит эректильную дисфункцию


:: Инфо ::