:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

66-летний мужчина узнал, что является женщиной

Почему у петуха нет пениса

Онлайн-знакомства как путь к крепкому и счастливому браку






Яндекс цитирования

Препарат Андробол 300 в медицинской практике


Версия для печати
Препарат Андробол 300 в медицинской практике

В медицине тестостерон используется также часто, как и другие терапевтические и лекарственные препараты. А все потому, что сфера использования синтетического мужского гормона практически неограниченна. Его используют при гормональных расстройствах, для имитации эффектов естественных половых гормонов, его рекомендуют употреблять при множественных отклонениях в работе половой системы, тестостерон назначается для стимуляции развития физической формы, развития вторичных и первичных половых признаков и во множестве других случаев.

Препараты, в основе которых находится тестостерон, - также не редкий гость в медицине. Ведь средства на основе мужского гормона являются чуть ли ни единственным действенным способом избавиться от того или иного недуга. Но сейчас мы поговорим не о болезнях и их лечении, а о конкретном относительно новом фармакологическом средстве, являющемся смесью эфиров тестостерона, о свойствах этого препарата, о его действии и пользе в медицине.

Андробол 300 – эффективная смесь эфиров тестостерона

Это достаточно мощный анаболический препарат, в состав которого входят: Тестостерон Деканоат 100 мг, Тестостерон Пропионат 50 мг, Тестостерон Ацетат 50 мг, Тестостерон Фенилпропионат 50 мг, Тестостерон Ципионат 50 мг.

Действие, которое проявляет Андробол 300 во многом схоже с другими анаболиками: препарат активирует протеиновый синтез, в результате чего наблюдается интенсивный и мощный мышечный рост. Также стероид способствует насыщению крови кислородом за счет повышения концентрации эритроцитов.

В составе Андробол 300 собраны наиболее эффективные и максимально безвредные эфиры тестостерона, благодаря чему препарат действует сильно, но, не приводя к нежелательным последствиям. За дело стероид берется практически сразу после инъекции (в течение двух часов), а его действие продолжается на протяжении нескольких недель (максимум 3 недели).

Однако, у этого препарата есть свои недостатки, из-за чего его не так часто используют в медицине по назначению, например, слишком частый прием препарата или его слишком долгое использование могут привести к таких недугам, как акне, потеря волос, повышение агрессии. При чрезмерном злоупотреблении Андробол 300 могут возникнуть и более серьезные побочные эффекты: нарушения в работе печени и почек.

Именно поэтому перед покупкой и употреблением препарата в медицинских целях следует проконсультироваться с врачом, чтобы уточнить показания и противопоказания к применению. К слову о покупке, проще всего приобрести этот стероид, Андробол 300, в интернете, там и цены приемлемые и гарантии качества надежные. В рознице по очевидным причинам данный анаболик не продается, так что можете забыть о покупке в аптеке.

12/02/2014




:: Последние новости ::

Операции по снижению веса могут сделать мужчин бесплодными

Названа причина мужской послеродовой депрессии

Мужу, застукавшему жену с любовником, грозит 15 лет тюрьмы

У мужчины не проходит эрекция из-за неудачной ринопластики

Врачи определили, в каком возрасте девушки получают максимальное удовольствие от секса


:: Инфо ::