:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Павлоград занимает первое место по числу абортов среди подростков

Анекдоты о сексе - 6 часть

Анекдоты о сексе - 5 часть






Яндекс цитирования

Омоложение без операций, без боли и за короткий срок


Версия для печати

Процедура омоложения при помощи лазерной наноперфорации, эксклюзивно представляемая сетью клиник «ЛИНЛАЙН», завоевывает все большую популярность как среди женщин, так и в рядах «сильной половины человечества». И немудрено: быть красивыми и молодыми сегодня хотят и домохозяйки, и бизнесмены, и деловые женщины, и офис-менеджеры.

Время молодеть!

Современная косметология предлагает немалый спектр услуг, позволяющих «сбросить» несколько лет уже при первых признаках увядания кожи. Первые морщинки, гиперпигментация, потеря тонуса кожи становятся поводом для длительных, и порой безуспешных экспериментов с кремами, масками, массажем. Следом очередь доходит до мезотерапии и ботокса, а там не за горами и обращение к пластическим хирургам.

Можно ли добиться результата менее травматичным путем?

Конечно, именно для этого наши специалисты и разработали методику наноперфорации, использующую уникальные свойства лазерных лучей. Заметим: эта процедура не имеет ничего общего со шлифовкой или лазерным пилингом, при которых слой эпидермиса буквально испаряется, освобождая место для роста молодых клеток. Новая технология фракционной наноперфорации основана на точечном воздействии, не повреждающем кожу, но включающем механизм ее самовосстановления.

Как это работает?

Процедура наноперфорации бесконтактна – лазер создает на коже тысячи микроканалов, каждый из которых значительно меньше человеческой клетки. Эти микроотверстия, не заметные глазу, вызывают бурную реакцию и ускоренную регенерацию тканей. В результате начинается синтез новых элементов верхних и нижних слоёв кожи – в частности, коллагена и эластина, от которых и зависит лифтинговый эффект. Мелкие и глубокие морщинки разглаживаются, структура кожи выравнивается, расширенные поры уменьшаются – и отражение в зеркале приобретает совершенно обновленный вид.

Без отрыва от производства

Лазерная наноперфорация не требует ухода в отпуск, укладывания на больничную койку и длительного периода реабилитации. Благодаря высокой точности лазерных лучей, их воздействие безболезненно, безопасно и оперативно. Легкое тепло и покалывание во время процедуры, покраснение кожи, проходящее в течение двух-трех дней – и через две недели коллеги и знакомые позавидуют произведенному эффекту. Лечение проводится в амбулаторных условиях и позволяет незамедлительно вернуться в офис. Данная методика имеет пятилетний эффект и рекомендована для лечения всех типов кожи, включая пигментированную.

Что лечим?

В отличие от некоторых иных методик, лазерная наноперфорация многофункциональна. Омоложению поддаются абсолютно все участки кожи, включая такие деликатные зоны как шея, декольте, кисти рук. Новый метод позволяет укрепить даже кожу бюста - после наноперфорации она становится упругой, подтянутой.

Данная процедура позволяет избавляться не только от морщин, но и от растяжек, остающихся после родов или быстрого сбрасывания веса. Великолепный эффект дает наноперфорация и при лечении постакне – рубцов, оставшихся «на память» от угревой болезни. С нашей точки зрения, эта методика стала самым крупным прорывом в косметологии за последние 20 лет.

Проводить процедуру можно с того момента, когда наблюдаются первые признаки увядания кожи. Для достижения и закрепления эффекта необходим курс – это 2-3 процедуры с интервалом в 1 месяц

В клиниках «ЛИНЛАЙН» лазерная наноперфорация проводится на лицензированном немецком оборудовании, и является абсолютно безопасной.

25/08/2010




:: Последние новости ::

Кремы для бритья вредят мужскому половому здоровью

Что запрещалось делать мужчинам на Руси

Операции по снижению веса могут сделать мужчин бесплодными

Названа причина мужской послеродовой депрессии

Мужу, застукавшему жену с любовником, грозит 15 лет тюрьмы


:: Инфо ::