:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Селфи разрушают романтические отношения

Немецкие инженеры создали двигатель для сперматозоидов

В Калифорнии похитили элитную бычью сперму на 50 тысяч долларов






Яндекс цитирования

Небольшой обзор лекарств от сексуальных проблем у мужчин


Версия для печати
Небольшой обзор лекарств от сексуальных проблем у мужчин

Проблемы с эрекцией заставляют мужчин искать средство для решения проблем в сексуальной жизни. На Западе и в Европе обращение к врачу по поводу эректильной дисфункции очень распространено, но в России мужчины более зависимы от своих комплексов, поэтому информация в Интернете по поводу средств для улучшения секса очень популярна.

Что выбрать Сиалис или Левитру?

Предлагаем изучить некоторые свойства нескольких препаратов, которые имеются сегодня на рынке. Один из них сравнительно недавно появился в ассортименте аптек – Сиалис. Его разработали в начале 2000-х и на данный момент купить сиалис легко практически в каждой аптеке, причем, как онлайн, так и оффлайн. Действующее вещество, которым является в данном случае тадалафил, обладает тем же эффектом, что и химические соединения в аналогичных таблетках, Виагре или Левитре. Но у Сиалиса врачи и их пациенты находят ряд преимуществ, которые сделали это средство от полового бессилия очень популярным. Он начинает действовать достаточно быстро, а активно кровь к половым органам приливает уже через 30-40 минут. Но главное достоинство тадалафила в том, что стабильная эрекция возможна в течение полутора дней. Именно такое продолжительное действие сделало покупку Сиалиса распространенным выбором семейных мужчин, которые не всегда могут планировать свой половой акт на конкретное время. Еще одно преимущество и отличие от, скажем, Левитры, в том, что эти таблетки можно «заедать» и «запивать» спиртным. То есть ни плотный прием пищи, ни употребление алкоголя не повлияют на результат.

Но тем не менее многие мужчины решают купить левитру, а не Сиалис. Причина в том, что Левитра, а именно действующее вещество варданафил, обладает почти моментальным эффектом. Лекарство обеспечивает прилив крови к половым органам уже через 15 минут, что подходит очень многим мужчинам, которые не всегда могут заранее знать, когда у них будет секс. Наличие Левитры в кармане обеспечивает им спокойствие и возможность закончить свидание с женщиной сексуальным контактом, даже если это будет внезапное решение.

Дапоксетин: время действия и сочетание с другими лекарствами

Также сегодня есть немало желающих купить дапоксетин, так как они слышали о его способности удлинить половой акт. Это лекарство отличается своим действием от двух предыдущих. Дапоксетин фармация разработала для мужчин, которые страдают из-за быстрой эякуляции. Преждевременно семяизвержение чаще всего связано с повышенным напряжением. Так вот Дапоксетин обладает эффектом антидепрессанта. При этом препарат абсолютно безопасен, хотя и дозволен к применению пациентам с 18-ти лет. После приема таблетки должно пройти 30-60 минут, что ощутить эффект. При этом через 2-3 часа действие заканчивается. Таким образом Дапоксетин обычно покупают в расчете одна таблетка – один-два половых акта. Прием пищи с лекарством допустим, а вот спиртное под запретом. Кстати, его можно сочетать с препаратами для потенции, так как часто проблемы бывают комплексными.

17/03/2014




:: Последние новости ::

Операции по снижению веса могут сделать мужчин бесплодными

Названа причина мужской послеродовой депрессии

Мужу, застукавшему жену с любовником, грозит 15 лет тюрьмы

У мужчины не проходит эрекция из-за неудачной ринопластики

Врачи определили, в каком возрасте девушки получают максимальное удовольствие от секса


:: Инфо ::