:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

При искусственном оплодотворении наиболее эффективно введение одного эмбриона

Американский банк спермы предложил клиентам антикризисные скидки

Британские школьницы смогут заказать противозачаточные таблетки по смс






Яндекс цитирования

Назван самый популярный препарат, улучшающий эректильную функцию


Версия для печати
Назван самый популярный препарат, улучшающий эректильную функцию

Не секрет, что многие мужчины сегодня страдают от эректильной дисфункции. Такие нарушения появляются из-за регулярных стрессов, неправильного питания, нездорового образа жизни.

Самым популярным препаратом, которому доверяют мужчины, является сиалис дженерик, о чем свидетельствуют объемы продаж данного средства. В основе препарата лежит тадалафил, который налаживает кровообращение органов малого таза, что способствует улучшению эректильной функции. Средство, вопреки распространенному мнению, не является возбудителем либо стимулятором, оно действует исключительно в тот момент, когда это необходимо. После приема лекарства мужчина может вести обычный образ жизни, заниматься привычными делами, а когда это будут необходимо (в момент сексуального возбуждения), таблетка гарантированно обеспечит продолжительность эрекции.

Часто дженерик сиалис употребляют перед вечеринкой, ведь после сытной еды и алкоголя многие мужчины не решаются продолжить вечер, сомневаясь в собственных силах. Препарат позволяет избавиться от таких сомнений: он обеспечит результат при любых обстоятельствах. Средство характеризуется длительным сроком действия (до сорока восьми часов), что выгодно отличает его от аналогов. Продолжительность действия позволяет мужчине забыть о дискомфорте в случае внезапной близости, ведь не нужно искать момент, чтобы незаметно выпить таблетку.

Противопоказания к применению препарата

Как и любое фармакологическое средство, данный препарат имеет ряд противопоказаний: прежде чем купить сиалис рекомендуется проверить состояние своего здоровья. Препарат является полностью безопасным, однако его нельзя употреблять без присмотра врача при наличии некоторых заболеваний. В частности консультации необходимы тем, кто имеет проблемы с сердечнососудистой системой. В состав лекарств для сердечников часто входят нитриты, которые плохо сочетаются с тадалафилом. Также не рекомендуется принимать препарат, улучшающий эректильную функцию, если у человека имеется индивидуальная непереносимость любого из компонентов средства.

В остальных случаях прем данного препарата является полностью безопасным. Его могут употреблять мужчины в любом возрасте, независимо от степени нарушения эрекции. Препарат часто используют для лечения импотенции, при этом комбинируют его с другими лекарствами, однако сочетать средства можно исключительно под руководством врача.

12/03/2014




:: Последние новости ::

Мэрайю Кэри обвинили в сексуальных домогательствах

Бывшую певицу из Crystal Castles принуждали к сексу с 15 лет

Оральный секс грозит раком мужчинам больше, чем женщинам

Российские мужчины не хотят мыть руки после туалета

Три минуты, включая душ


:: Инфо ::