:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Вся правда о простатите: надо не бояться, а лечить!

Мужская стерилизация к импотенции не приводит

'Натуральные' средства усиления потенции небезопасны






Яндекс цитирования

Массаж предстательной железы


Версия для печати

Еще в 70-е годы специалисты считали, что все мужчины после сорока нуждаются в профилактическом лечении простаты. В настоящее время рак предстательной железы приобретает характер эпидемии и встречается гораздо чаще, чем рак молочной железы у женщин. И если женщин иногда осматривают врачи, то за мужчинами никто не смотрит, и они обращаются к медикам за помощью лишь тогда, когда начинаются трудности с мочеиспусканием. Но тогда уже бывает поздно - рак никого не щадит.

Массаж предстательной железы

Тантристы считают необходимым массаж промежности после занятий любовью для снижения напряжения в предстательной железе и советуют применять внутренний самомассаж, что затруднительно из-за недостаточной гибкости. Железа расположена внутри тела на расстоянии двух фаланг среднего пальца, поэтому добраться до нее можно только через анус. Куда как полезнее и удобнее, когда массаж выполняет супруга!

Эта процедура проводится средним пальцем, лежа на боку лицом друг к другу. Обычно железа находится в напряженном состоянии, если практикуется даосская любовь без семяизвержения.

Если у женщины рабочая правая рука, то мужчина лежит на правом боку с удобно согнутыми ногами в коленях. Супругша на левом боку. Можно воспользоваться тонкой хирургической перчаткой или напальчником, смазанными косточковым маслом или специальным гелем.

Женщина кладет ладонь правой руки на промежность и осторожно вводит средний палец внутрь. При этом кольцевые мышцы ануса должны быть максимально расслаблены. Железа массируется кончиком среднего пальца с одновременным посылом в нее энергии на выдохе в такт с движением. Если при этом мужчина чувствует боль, необходимо обратиться к врачу урологу.

Этот важный орган похож на два желудя, лежащих рядом вдоль мочеиспускательного канала. В нормальном состоянии железа мягкая, с хорошо выраженной бороздкой между дольками. Массировать надо от периферии к центру и одновременно на себя, как бы выдавливая содержимое из каждой доли в уретру по направлению к выходу. Больших усилий прилагать не нужно - это не специальный лечебный массаж, а успокаивающий, профилактический. Если же во время процедуры появляются болевые ощущения - обращайтесь к урологу!

Источник www.massage.ru

21/03/2007




:: Последние новости ::

Люди остаются в несчастливых отношениях из самоотверженности

Служба охоты на геев арестовала десятерых мужчин в Танзании

Что такое простатит и как с ним бороться

Чесночный лук улучшает либидо и лечит эректильную дисфункцию

Пингвины-геи усыновят птенца


:: Инфо ::