:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Мужчины в три раза чаще страдают от сексомнии, чем женщины

Жан-Поль Готье мечтает изобрести презерватив

В Польше вступил в силу закон о химической кастрации педофилов


Реклама от партнеров

  • Мироденафил

    Мироденафил - новое средство для потенции

    rosapteka.biz







Яндекс цитирования

Лекарство или БАД?


Версия для печати
Половой гигант

Сегодня Интернет пестрит объявлениями о «новых», «надежных», «эффективных» средствах, восстанавливающих потенцию. Но действительно ли они так надежны и эффективны, как сулит реклама?

Практически все лекарственные препараты, проверенные, сертифицированные и на самом деле помогающие при расстройствах половой функции, являются рецептурными. Те же «волшебные средства», которые активно и повсеместно рекламируются, чаще всего являются БАД-ами – биологически активными добавками.

Принципиальное их отличие от лекарственных средств заключается в том, что они не проходят клинических испытаний, поэтому достоверных данных об их эффективности или побочных действиях нет. Чаще всего они сравнимы со средствами народной медицины или с плацебо (так называют нейтральные вещества, не обладающие никакими целебными свойствами, но оказывающее влияния только благодаря тому, что пациент уверен, будто бы он пьет лекарство).

Порой недобросовестные дистрибьюторы называют БАД-ы «лекарствами», чем сбивают с толку потребителя. Добавка, конечно, вряд ли нанесет серьезный вред здоровью, хотя и такое возможно, но и польза от нее вряд ли будет, она оказывает в основном лишь психологическое и профилактическое действие.

Лекарственные средства, в отличие от БАД-ов, проходят многочисленные клинические исследования. Компании-производители тратят миллиарды долларов на разработку и создание новых формул, которые потом испытывают не один десяток лет. Прежде чем готовое лекарство попадет на полки аптек, оно пройдет несчетное количество проверок. К лекарственному препарату всегда прилагается инструкция, где содержится подробная информация, касающаяся его действия, способа применения, там же перечислены противопоказания, возможные побочные эффекты и т.п.

Но даже лекарственное средство не стоит подбирать самостоятельно. Окончательный выбор препарата возможен только после консультации со специалистом и проведения обследования. Важно помнить о том, что в арсенале современной медицины есть высокоэффективные средства, способные восстановить сниженную или утраченную эрекцию в 95% случаев! Все эти средства обладают различными характеристиками. Некоторые из них можно принимать независимо от приема пищи и алкоголя (например, во время романтического ужина), тогда как другие не рекомендуется совмещать, к примеру, с жирной пищей. Обычно они начинают действовать через 20-25 минут после приема, но различаются по продолжительности действия. Более длительный эффект действия лекарственного средства позволяет вернуть романтическим отношениям спонтанность и непредсказуемость, естественность и гармонию сексуальных отношений.

Так что в случае нарушения эрекции не стоит полагаться на советы друзей или рекламу в Интернете: обратитесь к врачу, подберите надежное, подходящее вам средство и верните гармонию сексуальных отношений!

Горячая линия "Проблемы мужского здоровья"
Бесплатный звонок по России: 8-800-200-36-36
(консультации по всем проблемам мужского здоровья)

25/10/2007




:: Последние новости ::

Стрессы матерей влияют на сперматозоиды их сыновей

Сексуальное влечение напрямую зависит от некоторых факторов

Как выбрать уролога?

Чем грозит неудача при увеличении пениса

Офицеров-педофилов осудили за совращение российских школьниц


:: Инфо ::