:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Почему женатые мужчины теряют интерес к сексу?

Психотип мужчины жестко определяет его реакцию на женщин

В России растет число молодых импотентов






Яндекс цитирования

Косметология для тела


Версия для печати
Косметология для тела

Любая женщина хочет как можно дольше сохранить молодость и красоту своего тела и поэтому она старается уделить проблемным зонам как можно больше внимания. При этом многие стараются не запускать себя и постоянно следят за своим телом.

Например, сегодня косметология тела подразумевает под собой комплексный подход, только таким образом можно добиться лучших результатов. И тело, не в меньшей степени заслуживает должного внимания, чем лицо. Профессиональные косметические средства и использование ведущих технологий позволяет добиться потрясающих результатов по восстановлению красоты тела в кратчайшие сроки и приостановить процессы старения кожи, улучшив ее внешний вид. Кроме того, за последние годы требования к внешности значительно возросли. Особенно увеличились требования относительно ухоженности кожи.

Теперь в салонах красоты предлагаются самые разные процедуры, которые позволяют в кратчайшие сроки привести свое тело в идеальный порядок. Например, криотерапия позволит не только отлично выглядеть, но и при этом улучшить свое здоровье, повысив иммунитет и улучшив кровообращение. Мезотерапия способствует разглаживанию морщин, так как под кожу вводят специальные препараты. Данная процедура также помогает избавиться от проявлений целллюлита. Также убрать апельсиновую корку и способствовать похудению помогают различные обертывания из шоколада или даже водорослей. Оздоравливающий и омолаживающий эффект оказывает озонотерапия, то есть лечение озоном. Механический, химический и ультразвуковой пилинги помогают избавиться от верхнего слоя кожи, содержащего отмершие клетки, и в то же время это способствует ее очищению, а также запускаются процессы регенерации кожи.

Но для того, чтобы воспользоваться различными косметологическими процедурами, лучше всего обращаться в медицинские центры или салоны красоты, в которых работают дипломированные врачи-косметологи. Желательно, чтобы они имели сертификаты на проведение той или иной процедуры. Все это позволит не только в полной мере получить максимальный омолаживающий эффект, но и быть уверенными в том, что со здоровьем не возникнет никаких проблем. Некоторые косметологические процедуры могут требовать к себе повышенного внимания и знаний физиологии организма и его возможную реакцию на препараты. Например, врач-косметолог сможет в кратчайшие сроки устранить проявления аллергической реакции.

13/11/2013



:: Последние новости ::

Весивший полтора центнера британец похудел вдвое ради любви

Генитальная аллергия: причины, симптомы и лечение

Какие нагрузки для мужчин будут самыми полезными?

Мужчина сравнил желавшую понравиться ему девушку с эскортницей и оплошал

Британских школьников решили научить стимуляции гениталий


:: Инфо ::