:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Окситоцин предотвращает мужские измены

Мосгордума разрабатывает законопроект, который позволит создать стоп-лист мигрантов, имеющих ВИЧ

Виноград и красное вино эффективно при лечении рака простаты






Яндекс цитирования

Fleshlight - незаменимый спутник современного мужчины


Версия для печати
Fleshlight - незаменимый спутник современного мужчины

Печальный факт – миллионы мужчин в самых разных странах мира не довольны своей сексуальной жизнью. Многие страдают из-за отсутствия регулярного секса. У тысяч мужчин есть постоянная половая партнерша, но она, к сожалению, не удовлетворяет их в полной мере. Часто мужчина хочет одного (например, орального секса), а его девушка совсем другого (больше ласок и нежности). Огромное количество представителей сильной половины человечества не могут наслаждаться сексом, так как имеют интимные проблемы – слабую эрекцию, преждевременную эякуляцию и т.д.

Fleshlight - имеют ли право на жизнь подобные игрушки?

Как правило, все эти мужчины страдают молча. Они стараются игнорировать проблемы, привыкают жить неполноценной жизнью.

Но есть и другие – те, что не хотят лишать себя ярких, взрывных ощущений, связанных с сексом. Несмотря на все проблемы, они могут воплотить в жизнь свои самые откровенные фантазии. Они испытывают яркое и одновременно сладкое наслаждение, они не ограничивают себя в своих фантазиях. Как они это делают? Эти мужчины приобретают мастурбаторы Fleshlight!

Что такое Fleshlight?

Fleshlight – приспособление для мужчин, которое состоит из пластмассового тубуса, немного похожего на фонарик и искусственных женских половых органов. Эта секс-игрушка изготовлена из нежнейшего материала (так называемой «Суперкожи»), который практически невозможно отличить от настоящей женской плоти.

Было проведено исследование, к которому привлекались независимые эксперты интим-индустрии со всего мира. Согласно его результатам, Fleshlight – лучшая на данный момент (среди подобных девайсов) игрушка для мужчин.

Раньше товары такого рода приобретали в основном женщины. Всем известно, что вибраторы и фалоимитаторы уже давно пользуются популярностью во всем мире. Мужчины «разгружались» с помощью мастурбации, и им не требовались для этого какие-либо устройства.

Но потом появился Fleshlight, и ситуация начала меняться. Эта секс игрушка произвела настоящую сенсацию вначале в США, а потом и в остальных странах. Производители показывают цифры, которые поражают: 6 100 000 проданных экземпляров через 10 лет после выхода Fleshlight на рынок.

Стоит отметить, что под торговой маркой «Fleshlight» выпускаются разнообразные игрушки. Каждый мужчина (какие бы сексуальные предпочтения у него ни были) может выбрать ту, которая полностью его удовлетворит.

Мастурбатор Fleshlight – та вещь, которая необходима всем современным мужчинам. Она позволяет не бояться своих желаний и наслаждаться счастливой жизнью, наполненной радостью, сексом и положительными эмоциями.

Оригинальный мастурбатор Fleshlight можно купить в интернет магазине http://fleshlight.kiev.ua/ с бесплатной доставкой по Украине.

29/11/2013




:: Последние новости ::

Художник повисел завернутым в ковер за чеченских геев

Учёные создали образцы спермы человека из клеток кожи

Названы главные причины супружеских измен

Учитель угодил под суд за оральный секс со спящим школьником

Открыт первый европейский бордель с секс-куклами вместо проституток


:: Инфо ::