:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Агрессивное брачное поведение самцов может привести к исчезновению вида

Священники Филиппин против бесплатной раздачи презервативов

Виагру признали самым опасным лекарством






Яндекс цитирования

Эпиляция зоны бикини без боли и слез


Версия для печати

Без ухоженной зоны бикини ни на романтическую встречу, ни на пляж не отправиться. Даже в одежде чувствуешь себя намного увереннее и раскованнее, когда "там" все в порядке. Многие способы эпиляции помогают сделать кожу гладкой, но сохраняется эффект не надолго. Частое бритье вызывает врастание волос под кожей, сильный зуд, боль и воспаление. Электроэпиляторы и восковая депиляция - это больно и так же не весело, как и бритье: кожа остается гладкая всего неделю, а затем начинаются проблемы. Волоски не желают прорастать наружу, и растут под кожей. Воспаление может приводить к образованию гнойничков и шрамов. Это не только некрасиво и больно, но и опасно - инфекция может перейти дальше по лимфотическим протокам. Что же делать тем, кто не хочет регулярно подвергаться пыткам горячей депиляцией и проверками на прочность электоэпиляторами?

Световая эпиляция зоны бикини - прекрасная замена устаревшим методам удаления волос. Во-первых, процедура намного менее болезненная и в разы более эффективная. Курс фотоэпиляции может навсегда избавить от необходимости думать об удалении волос в паховой зоне. Всего за шесть-восемь процедур фотоэпиляции волосы перестают расти на десять и более лет.

Фотоэпиляция отлично совместима с бикини-дизайном. Насадка для фотоэпиляции имеет небольшие размеры, ей удобно делать избирательную эпиляцию девушкам, которые предпочитают оставить на лобке аккуратную полосочку или треугольник.

Метод подходит для удаления темных волос. Рыжие волосы удаляются немного сложнее, тогда как светлые удалить фотоэпиляцией очень сложно. Для блондинок лучше подходит электроэпиляция, но она более болезненная и небезопасная.

Фотоэпиляция бикини цены имеет различные в зависимости от площади эпилируемой поверхности, вида аппарата и ценовой политики организации.

По площади различают эпиляцию бикини по линии белья, когда волосы убираются лишь сверху лобка и на внутренней поверхности бедер, где они могут торчать из под белья. Чаще всего такую эпиляцию делают перед летом для комфортного ношения купальника. Бывает эпиляция глубокая, когда волосы убираются и с поверхности больших половых губ, и тотальная, нежелательные волосы удаляются везде в области бикини. Такую эпиляцию еще называют бразильской, так как именно в этой жаркой стране женщины стали первыми удалять волосы "под ноль" и носить откровенные трусики "стринги".

11/08/2010




:: Последние новости ::

Мэрайю Кэри обвинили в сексуальных домогательствах

Бывшую певицу из Crystal Castles принуждали к сексу с 15 лет

Оральный секс грозит раком мужчинам больше, чем женщинам

Российские мужчины не хотят мыть руки после туалета

Три минуты, включая душ


:: Инфо ::