:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Ежедневное употребление чая значительно снижает риск возникновения рака яичников

Мужчинам вредно присутствовать на родах

Отношения с сексуальным партнером зависят от родителей






Яндекс цитирования

Что такое целлюлит и как с ним бороться


Версия для печати
Что такое целлюлит и как с ним бороться

Вопрос о красоте и безупречности ног занимает у девушек почетное место.

Целлюлит страшный враг для женского пола. Девушки в целях избавится от целлюлита, используют спортивные тренажеры, специальные крема и другие подобные средства. В поиске выхода из пикантной ситуации редко кто задумывается об истинной причине происхождения женского недруга. Причина возникновения целлюлита банально проста нарушение обмена веществ. Вследствие чего происходит блокировка клеток, а с организма не могут выйти вредные вещества. Клетки собираются и приобретают жесткую форму, блокируя поступление крови. В результате таких процессов получаются твердые бугорки называемые целлюлитом. Любая проблема требует лечение источника, а потом последствий. Целлюлит не обязательно появляется у полных людей, так как вес не имеет значение. Люди с лишним весом страдают подобной проблемой из-за нарушенного обмена веществ.

Многие ошибочно думают, что массажеры и массажистки способны раз и навсегда решить проблему. Безусловно, эффект от стараний мастера или домашнего массажера может быть потрясающим. Но не стоит спешить радоваться, так как это все временные достижения. Лечить надо из внутри. Массажи помогут ликвидировать последствия болезни, но не само заболевание. Целлюлит считается заболеванием подкожной жировой клетки. Следовательно, болезнь нуждается в лечении. Правильное питание по графику, активный образ жизни и не каких вредных привычек. Возможно, необходимо обратиться к врачу за пояснением, каких продуктов кушать не надо.

В целях профилактики или устранения результатов болезни можно купить косметику на лечебном составе, помогающею от целлюлита на разных стадиях. Чтобы избавится от нежелательных ямочек, нужен комплексный подход. Безусловно, начинаем с источника болезни и продолжаем использовать дополнительные меры. Медовый массаж хорош тем, что вытаскивает с-под кожи шлаки, тем самым раскупоривает поры. Но если организм не в порядке, то одного массажа будет не достаточно. Процесс массажа и точечные массажеры заставляют клетки шевелиться и подгоняют приток крови. Пожалуй, в дополнительный процесс ухода осталось включить только специальные крема, сыроватки и скрабы. Крема в составе аминофиллина, способны выводить подкожный жир. Сегодня целлюлит одна из широко распространённых проблем практически каждой женщины. Современные методы вполне способны справится с данной проблемой.

Источник: Vcene.ua

21/04/2011




:: Последние новости ::

Мэрайю Кэри обвинили в сексуальных домогательствах

Бывшую певицу из Crystal Castles принуждали к сексу с 15 лет

Оральный секс грозит раком мужчинам больше, чем женщинам

Российские мужчины не хотят мыть руки после туалета

Три минуты, включая душ


:: Инфо ::