:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Девушки в бикини повышают интеллект мужчин

Какой секс лучше: ночной или утренний?

Ученые разработали тест, способный определить мужское бесплодие






Яндекс цитирования

Что делать: противогрибковая инфекция


Версия для печати

Жизнь порой преподносит нам свои «сюрпризы», а особенно тем, строит свои отношения на пике страсти, любви и секса. Конечно нет ничего приятного для партнеров, узнавших о том, что они «подцепили» заболевание, передающееся половым путем. Но некоторые люди, подхватившие грибковую инфекцию считают это чем-то постыдным и не обращаются к врачу, который назначил бы конструктивное лечение, а покупают лекарственные препараты, по рекомендации других людей, друзей, знакомых. Это совсем неправильная позиция, поскольку только лечащий врач может поставить точный диагноз и назначить комплексное лечение.

Чтобы избавиться от вызывающей дискомфорт противогрибковой инфекции некоторые врачи назначают свечи ирунин, а также капсулы для приема внутрь или вагинальные таблетки, которые принимаются интравагинально, вечером перед сном.

Итак, чтобы отношения с партнером были комфортными, необходимо проникнуться друг к другу доверием и пониманием, поэтому назначенный препарат ирунин должен приниматься совместно. Перед приемом лекарства нужно обратить внимание на ирунин инструкция поскольку могут быть разные побочные эффекты, кроме того, в период беременности на ранних стадиях препарат не может быть применен, так как это может отразиться на здоровье будущего малыша. Если между парой установлены взаимопонимание, то во время приема ирунина стоит отказаться от половых контактов во избежание заражения.

К лечению противогрибковой инфекции следует относиться со всей серьезностью, поскольку лечение длится от одной до двух недель, а затем для закрепления полученного эффекта проводится повторный курс лечения. Необходимо помнить одно: ничто так не разрушает отношения двух влюбленных как недоверие друг к другу, нежелание вникать в общие проблемы, а также необоснованное обвинение в том, что во всем виноват партнер, и заболевание исходит именно от него, неумение признавать своей неправоты, порой приводит к разрыву отношений. Поэтому, если хочется, чтобы любовь и гармония царили везде и всюду нужно, в первую очередь, относиться друг другу с уважением, а главное, обладать чувством такта и умение доверять партнеру.

22/07/2010




:: Последние новости ::

Чем опасны обручальные кольца для мужчин

Каждая шестая женщина в армии подвергается сексуальным домогательствам

Кремы для бритья вредят мужскому половому здоровью

Что запрещалось делать мужчинам на Руси

Операции по снижению веса могут сделать мужчин бесплодными


:: Инфо ::