:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

С богатыми мужчинами женщины испытывают больше оргазмов

Занятия любовью отлично справляются с любой мигренью

Сексуальная ориентация зависит от генов






Яндекс цитирования

Боремся с хроническим аднекситом


Версия для печати

Хронический аднексит относится к тем женским заболеваниям, которые часто приводят к неутешительным последствиям, таким как нервозность, мастопатия и даже бесплодие. Неотложное обращение к врачу и своевременное лечение воспаления в придатках позволит избежать серьёзных осложнений.

Опасность длительного воспалительного процесса заключается в том, что в результате нарушения в работе яичников могут возникнуть раздражительность, нервозность, проблемы с кожей, крайне болезненная менструация, мастопатия и иные патологии молочной железы. Часто болезнь приводит к внематочной беременности и нарушению вынашивания плода. Вот почему традиционная и народная медицина уделяют большое внимание лечению хронического аднексита.

Успех в борьбе с хроническим заболеванием зависит от настойчивости пациента и опытности врача. Не рекомендуется длительный приём антибиотиков, которые не помогают, а только усугубляют ситуацию, приводя к негативным последствиям. При аднексите прописывают десенсибилизирующие, противовоспалительные, рассасывающие препараты, физиопроцедуры, гинекологический массаж, вагинальные ванночки, прогревания с помощью озокерита или грязевых аппликаций. Обязательно отслеживается состояние иммунной системы, которую укрепляют с помощью курса витаминов и минералов. Преодолеть болезнь позволяют только комплексный подход, включающий также приём гинекологических травяных сборов и гомеопатических препаратов.

31/01/2011




:: Последние новости ::

Как сохранить любовь на долгие годы, рассказали эксперты

Число абортов среди солдат ЦАХАЛа резко увеличилось

Изобретенную в «Сколкове» виагру для женщин придется брызгать в нос

Мужчины с язвенным колитом более подвержены раку простаты, выяснили учёные

В России заболеваемость сифилисом за 18 лет упала в десять раз


:: Инфо ::