:: Сексология ::

:: Информация ::

:: Популярные статьи ::

Половые гормоны оказывают влияние на сердце

Чем опасен простатит

Израильские медики лечат импотенцию ударами по пенису






Яндекс цитирования

Биологически активные добавки: мнение медиков


Версия для печати

К сожалению, сегодня только единицы людей осознают, насколько важным является для организма получение ежедневной дозы витамином и минералов. Хотя все знают об их существовании, но мало кто задумается, что это такое, и почему так важно насыщать ими организм.

Вместе с тем, на http://www.interbad.ru предложено мнение медиков, касающееся этого вопроса. Внимательное изучение рекомендаций специалистов поможет человеку понять для себя, насколько необходимо ежедневно принимать пищу, содержащую все нужные для здоровья витамины и микроэлементы.

Биологически активные добавки

Такое понятие тоже знакомо современному человеку. Однако многие заблуждаются, думая, что это – химические соединения, которые могут быть вредны для организма. Ситуация же, на самом деле, абсолютно противоположная. Такие вещества способны доставлять в организм все полезные вещества, которые необходимы для его полноценной жизнедеятельности. Нужно только уточнить, что необходимость приема таких добавок обусловлена низким качеством нашего ежедневного питания. Объяснить суть биологически активных добавок можно на примерах.

Так, существует препарат для мужчин, именуемый со пальметто. О его пользе и необходимости для организма взрослого мужчины медики уже давно сложили однозначное мнение. Данный препарат эффективно справляется с задачами поддержки функций аденомы простаты. Данное заболевание настигает большинство мужчин в возрасте от 40-ка лет.

Со пальметто является абсолютно натуральным продуктом. Его активный элемент – вытяжка из плодов пальмы сереноа. Еще древние люди знали, что данные плоды способствуют увеличению мужской силы, предупреждают возникновения «мужских» заболеваний мочеполовой системы и могут повышать репродуктивность.

Вторым незаменимым и уникальным препаратом является хлорофилл. Данное средство есть настоящий кладезь полезных веществ. Особенно необходимы они при зачатии и вынашивании плода. Собственно, такой опыт ученые получили, наблюдая за животными.

Хлорофилл вырабатывается растениями и является необходимым для их жизнедеятельности. Все самки животного мира во время беременности предпочитают «зеленую» диету. Некоторые источники даже убеждены, что хлорофилл способен не допустить образование раковых клеток, которые, как известно, есть в любом организме.

Для тех, кто о своем здоровье заботится, обязательно следует внимательно изучить информацию о биологически активных добавках, чтобы понимать их значимость и необходимость. Но, конечно же, доверять стоит только компетентному мнению специалистов.

10/07/2014




:: Последние новости ::

Мэрайю Кэри обвинили в сексуальных домогательствах

Бывшую певицу из Crystal Castles принуждали к сексу с 15 лет

Оральный секс грозит раком мужчинам больше, чем женщинам

Российские мужчины не хотят мыть руки после туалета

Три минуты, включая душ


:: Инфо ::